LE RICETTE CHE CONSIGLIAMO 

Le ricette che usiamo spesso e consigliamo ai nostri clienti soddisfatti. Oltre +1950⭐ di MiraRolling. Prova a fare queste ricette per i tuoi biscotti e vedrai che i tuoi decori sulla pasta frolla saranno ancor di più in evidenza.

RICETTA 1

  • 300g farina 00
  • 100g zucchero al velo vanigliato
  • 150 burro a pezzetti freddo
  • 2 tuorli 🥚🥚
  • A piacere 1 vanillina oppure buccia grattugiata di 1 limone🍋
  • Una volta fatto panetto va tenuta in frigo 1 ora prima di utilizzarla
  • Una volta realizzati i biscotti sarebbe consigliato metterli in frigo 20 minuti prima della cottura così il ricamo rimane ancora più in evidenza.

RICETTA 2

FROLLA AL CACAO

  • 150 gr burro freddo a pezzettini
  • 100 gr zucchero a velo
  • 30 gr cacao
  • 300 farina bianca 00
  • 1 uovo intero
  • Vanillina

Nel robot da cucina con la lama in plastica frulliamo insieme la farina lo zucchero il cacao e il burro fino a rendere il composto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'aroma e mescoliamo ancora fino a che si forma la palla che risulterà morbida. Togliamo dal robot e impastiamo per compattare a mano. Avvolgiamo la frolla nella pellicola e mettiamo in frigo almeno 1 ora.
Passato il tempo del riposo, riprendiamo la frolla, lasciamo 1 ora a temperatura ambiente dopodiché la mettiamo tra due fogli di carta forno e la stendiamo la 1° volta a 4 mm con mattarello normale, poi togliamo la carta forno dalla superficie, spolveriamo con farina e passiamo la 2°volta col mattarello decorato a circa 2_3 mm di spessore. Mettiamo i biscotti sulla leccarda coperta da carta forno e mettiamo in frigo per mezz'ora. Ora si può procedere alla cottura in forno ventilato 175° per 20 min.

RICETTA 3

FROLLA AL MAIS

  • 50g farina di mais
  • 200g farina 00
  • 120g zucchero a velo
  • 200g burro morbido (tipo pomata)
  • 1 vanillina
  • 1 uovo+ 1 tuorlo

 

STAFF MIRAROLLING.